• Tommy Wirkola

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1979 (40 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dead Snow 2, Seven Sisters, Dead Snow

filmographie de Tommy Wirkola

Seven Sisters
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Seven Sisters
Dead Snow 2
(réalisateur, 2014, Norvège)
Dead Snow 2
Hansel & Gretel : Witch Hunters
(réalisateur, acteur, 2013, Allemagne)
Hansel & Gretel : Witch Hunters
Dead Snow
(réalisateur, 2009, Norvège)
Dead Snow
Kill Buljo: ze film
(réalisateur, acteur, 2008, Norvège)
Kill Buljo: ze film
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites