Franco Nero
  • Franco Nero

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 23 novembre 1941 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 53 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 23 novembre 1941
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Django Unchained, The Lost City of Z, Tristana

filmographie de Franco Nero

L'Affaire Collini
(acteur, 2022, Allemagne)
L'Affaire Collini
Django & Django
(acteur, 2022, Italie)
Django & Django
Ennemi invisible
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ennemi invisible
The Lost City of Z
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Lost City of Z
Cadences Obstinées
(acteur, 2014, France)
Cadences Obstinées
Electric Boogaloo
(acteur, 2014, Australie)
Electric Boogaloo
Django Unchained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Django Unchained
Lettres à Juliette
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Lettres à Juliette
Les Chroniques d'Erzebeth
(acteur, 2008, Hongrie)
Les Chroniques d'Erzebeth
La Sagrada Familia
(acteur, 2006, Italie)
La Sagrada Familia
La prophétie des ténèbres 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La prophétie des ténèbres 2
Talk of Angels
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Talk of Angels
Desideria et le prince rebelle
(acteur, 1995, Italie)
Desideria et le prince rebelle
Jonathan degli orsi
(acteur, 1994, Italie)
Jonathan degli orsi
Amelia Lópes O'Neill
(acteur, 1991, Chili)
Amelia Lópes O'Neill
Intrigues
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Intrigues
Intrigues impériales
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Intrigues impériales
La mort au bout des doigts
(acteur, 1991, Italie)
La mort au bout des doigts
58 minutes pour vivre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
58 minutes pour vivre
Il giovane Toscanini
(acteur, 1988, France)
Il giovane Toscanini
Django 2 : Le grand retour de Django
(acteur, 1987, Italie)
Django 2 : Le grand retour de Django
La Vengeance du Faucon
(acteur, 1983, Yougoslavie)
La Vengeance du Faucon
Les Chasseur de monstres
(acteur, 1982, Espagne)
Les Chasseur de monstres
Querelle
(acteur, 1982, Allemagne)
Querelle
L'implacable ninja
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L'implacable ninja
Cobra
(acteur, 1980, Italie)
Cobra
L'ouragan vient de Navarone
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
L'ouragan vient de Navarone
Le Retour de Croc Blanc
(acteur, 1977, France)
Le Retour de Croc Blanc
La Proie de l'Autostop
(acteur, 1977, Italie)
La Proie de l'Autostop
Keoma
(acteur, 1976, Italie)
Keoma
Les 21 heures de Munich
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Les 21 heures de Munich
Les Magiciens
(acteur, 1976, France)
Les Magiciens
La Marche triomphale
(acteur, 1976, France)
La Marche triomphale
Croc blanc
(acteur, 1975, Espagne)
Croc blanc
Perché si uccide un magistrato
(acteur, 1975, Italie)
Perché si uccide un magistrato
Le Témoin à abattre
(acteur, 1973, Espagne)
Le Témoin à abattre
Le Moine
(acteur, 1972, Allemagne)
Le Moine
Et viva la révolution
(acteur, 1971, Espagne)
Et viva la révolution
L'istruttoria è chiusa: dimentichi
(acteur, 1971, France)
L'istruttoria è chiusa: dimentichi
Journée noire pour un bélier
(acteur, 1971, Italie)
Journée noire pour un bélier
Companeros
(acteur, 1971, Espagne)
Companeros
Le Froid baiser de la mort
(acteur, 1971, Italie)
Le Froid baiser de la mort
À l'aube du cinquième jour
(acteur, 1970, Italie)
À l'aube du cinquième jour
Tristana
(acteur, 1970, Espagne)
Tristana
La Mafia fait la loi
(acteur, 1968, France)
La Mafia fait la loi
Le Mercenaire
(acteur, 1968, Espagne)
Le Mercenaire
Camelot ou le Chevalier de la reine
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Camelot ou le Chevalier de la reine
Un coin tranquille à la campagne
(acteur, 1967, France)
Un coin tranquille à la campagne
La Bible
(acteur, 1966, Italie)
La Bible
Le temps du massacre
(acteur, 1966, Italie)
Le temps du massacre
Django
(acteur, 1966, Espagne)
Django
Tecnica di un omicidio
(acteur, 1966, France)
Tecnica di un omicidio

Bandes-annonces avec Franco Nero

le temps du massacre (Trailer VO)
1:00
le temps du massacre (Trailer VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites