• Emmanuel Finkiel

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Emmanuel Finkiel

La Douleur
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
La Douleur
Je ne suis pas un salaud
(réalisateur, 2016, France)
Je ne suis pas un salaud
Je suis
(réalisateur, 2010, France)
Je suis
Les Européens
(réalisateur, 2006, Allemagne)
Les Européens
Casting
(réalisateur, 2001, France)
Casting
Voyages
(réalisateur, 1999, France)
Voyages

Bandes-annonces avec Emmanuel Finkiel

Voyages - BA
1:26
Voyages - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites