• Vincenzo Marra

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Vincenzo Marra

L'equilibrio
(réalisateur, 2019, Italie)
L'equilibrio
Les ponts de Sarajevo
(réalisateur, 2014, Allemagne)
Les ponts de Sarajevo
Il gemello
(réalisateur, 2012, Italie)
Il gemello
L'ora di punta
(réalisateur, 2007, Italie)
L'ora di punta
Tornando a casa
(réalisateur, 2001, Italie)
Tornando a casa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites