Luis Buñuel

filmographie de Luis Buñuel

Cet obscur objet du désir
(réalisateur, 1977, Espagne)
Cet obscur objet du désir
Le Fantôme de la liberté
(réalisateur, 1974, France)
Le Fantôme de la liberté
Le Charme discret de la bourgeoisie
(réalisateur, 1972, Espagne)
Le Charme discret de la bourgeoisie
Tristana
(réalisateur, 1970, Espagne)
Tristana
La Voie lactée
(réalisateur, acteur, 1969, France)
La Voie lactée
Simon du désert
(réalisateur, 1969, Mexique)
Simon du désert
Belle de jour
(réalisateur, acteur, 1967, France)
Belle de jour
Il n'y a pas de voleur dans ce village
(acteur, 1965, Mexique)
Il n'y a pas de voleur dans ce village

Bandes-annonces avec Luis Buñuel

BA Le Charme discret de la bourgeoisie
2:55
BA Le Charme discret de la bourgeoisie
Cet obscur objet du désir - BA
3:40
Cet obscur objet du désir - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites