Maïwenn
  • Maïwenn

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 17 avril 1976 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 16 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 17 avril 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Polisse, Le Cinquième Elément, L'Eté meurtrier

filmographie de Maïwenn

Tralala
(acteur, 2021, France)
Tralala
Sœurs
(acteur, 2021, Algérie)
Sœurs
ADN
(réalisateur, acteur, 2020, France)
ADN
All Inclusive
(acteur, 2019, France)
All Inclusive
Nox
(acteur, 2018, France)
Nox
Paris etc.
(réalisateur, 2017, France)
Paris etc.
Le Prix du succès
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Prix du succès
Mon roi
(réalisateur, 2015, France)
Mon roi
L'Amour est un crime parfait
(acteur, 2014, France)
L'Amour est un crime parfait
Télé gaucho
(acteur, 2012, France)
Télé gaucho
Dreamers
(acteur, 2012, France)
Dreamers
Polisse
(réalisateur, acteur, 2011, France)
Polisse
Le Bal des actrices
(réalisateur, acteur, 2009, France)
Le Bal des actrices
Pardonnez-moi
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Pardonnez-moi
Le courage d'aimer
(acteur, 2005, France)
Le courage d'aimer
Osmose
(acteur, 2004, France)
Osmose
Les Parisiens
(acteur, 2004, France)
Les Parisiens
Haute tension
(acteur, 2003, France)
Haute tension
Le Cinquième Elément
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Cinquième Elément
Léon
(acteur, 1994, France)
Léon
La Gamine
(acteur, 1992, France)
La Gamine
Lacenaire
(acteur, 1990, France)
Lacenaire
L'Eté meurtrier
(acteur, 1983, France)
L'Eté meurtrier

Bandes-annonces avec Maïwenn

Pardonnez-moi - BA
1:48
Pardonnez-moi - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites