• Annie Fratellini

  • Métiers : acteur

filmographie de Annie Fratellini

Les clowns
(acteur, 1971, France)
Les clowns
Le Grand Amour
(acteur, 1968, France)
Le Grand Amour
Tout l'or du monde
(acteur, 1961, France)
Tout l'or du monde
Zazie dans le métro
(acteur, 1960, France)
Zazie dans le métro
Et ta soeur
(acteur, 1958, France)
Et ta soeur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites