Louis Malle

filmographie de Louis Malle

Crackers
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Crackers
Histoires extraordinaires
(réalisateur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Vanya, 42e rue
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Vanya, 42e rue
La Vie de Bohème
(acteur, 1992, Finlande)
La Vie de Bohème
Fatale
(réalisateur, 1992, Royaume-Uni)
Fatale
Milou en Mai
(réalisateur, 1990, France)
Milou en Mai
Au Revoir les Enfants
(réalisateur, 1987, France)
Au Revoir les Enfants
À la poursuite du bonheur
(réalisateur, acteur, 1986, Etats-Unis)
À la poursuite du bonheur
Alamo Bay
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Alamo Bay
My Dinner with André
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
My Dinner with André
Atlantic City
(réalisateur, 1980, Canada)
Atlantic City
La Petite
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
La Petite
Black Moon
(réalisateur, 1975, France)
Black Moon
Lacombe Lucien
(réalisateur, 1974, Allemagne)
Lacombe Lucien
Le Souffle au cœur
(réalisateur, 1971, France)
Le Souffle au cœur
La fiancée du pirate
(acteur, 1969, France)
La fiancée du pirate
Histoires extraordinaires
(réalisateur, 1968, France)
Histoires extraordinaires
Le Voleur
(réalisateur, 1967, France)
Le Voleur
Viva Maria!
(réalisateur, 1965, France)
Viva Maria!
Le Feu follet
(réalisateur, 1963, France)
Le Feu follet
Vie privée
(réalisateur, 1962, France)
Vie privée
Zazie dans le métro
(réalisateur, 1960, France)
Zazie dans le métro
Les amants
(réalisateur, 1958, France)
Les amants
Ascenseur pour l'échafaud
(réalisateur, 1958, France)
Ascenseur pour l'échafaud
Le Monde du silence
(réalisateur, 1956, France)
Le Monde du silence
Station 307
(réalisateur, 1954, France)
Station 307

Bandes-annonces avec Louis Malle

Le Monde du silence
0:33
Le Monde du silence
partie de campagne
5:19
partie de campagne
Au revoir les enfants : Bande Annonce
1:58
Au revoir les enfants : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites