• Monica Scattini

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1956 - 2015 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cloclo, La Famille, Valse d'amour

filmographie de Monica Scattini

Cloclo
(acteur, 2012, France)
Cloclo
Valse d'amour
(acteur, 1990, France)
Valse d'amour
Love Dream
(acteur, 1989, Italie)
Love Dream
La Famille
(acteur, 1987, France)
La Famille
SOS Concorde
(acteur, 1979, Italie)
SOS Concorde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites