Patrick Chesnais
  • Patrick Chesnais

  • Acteur et réalisateur né le 18 mars 1947 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 64 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 18 mars 1947
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le scaphandre et le papillon, Délicieux, Le dossier 51

filmographie de Patrick Chesnais

Mon Ange
(acteur, 2022, France)
Mon Ange
Lui
(acteur, 2021, France)
Lui
Délicieux
(acteur, 2021, France)
Délicieux
C'est quoi ce papy ?!
(acteur, 2021, France)
C'est quoi ce papy ?!
Mon bébé
(acteur, 2019, France)
Mon bébé
Damien veut changer le monde
(acteur, 2019, France)
Damien veut changer le monde
L'Empereur de Paris
(acteur, 2018, France)
L'Empereur de Paris
Ma mère est folle
(acteur, 2018, France)
Ma mère est folle
L'École est finie
(acteur, 2018, France)
L'École est finie
Moi et le Che
(acteur, 2018, France)
Moi et le Che
Demi-sœurs
(acteur, 2018, France)
Demi-sœurs
Les Ex
(acteur, 2017, France)
Les Ex
Juillet-août
(acteur, 2016, France)
Juillet-août
Celui qu'on attendait
(acteur, 2016, France)
Celui qu'on attendait
Je veux être actrice
(acteur, 2016, Belgique)
Je veux être actrice
Le Grand Partage
(acteur, 2015, France)
Le Grand Partage
La liste de mes envies
(acteur, 2014, France)
La liste de mes envies
La Braconne
(acteur, 2014, France)
La Braconne
12 ans d'âge
(acteur, 2013, France)
12 ans d'âge
Les beaux jours
(acteur, 2013, France)
Les beaux jours
Bienvenue parmi nous
(acteur, 2012, France)
Bienvenue parmi nous
Tu seras mon fils
(acteur, 2011, France)
Tu seras mon fils
600 kilos d'or pur
(acteur, 2010, France)
600 kilos d'or pur
Toutes les filles pleurent
(acteur, 2010, France)
Toutes les filles pleurent
Vieilles Canailles (Film TV)
(acteur, 2010, France)
Vieilles Canailles (Film TV)
Quelque chose à te dire
(acteur, 2009, France)
Quelque chose à te dire
Le code a changé
(acteur, 2009, France)
Le code a changé
Home Sweet Home
(acteur, 2008, France)
Home Sweet Home
La jeune fille et les loups
(acteur, 2008, France)
La jeune fille et les loups
Héros
(acteur, 2007, France)
Héros
Le scaphandre et le papillon
(acteur, 2007, France)
Le scaphandre et le papillon
Le prix à payer
(acteur, 2007, France)
Le prix à payer
J'invente rien
(acteur, 2006, France)
J'invente rien
On va s'aimer
(acteur, 2006, France)
On va s'aimer
Je ne suis pas là pour être aimé
(acteur, 2005, France)
Je ne suis pas là pour être aimé
Tu vas rire, mais je te quitte
(acteur, 2005, France)
Tu vas rire, mais je te quitte
Mariage mixte
(acteur, 2004, France)
Mariage mixte
Le ventre de Juliette
(acteur, 2003, France)
Le ventre de Juliette
Mille millièmes
(acteur, 2002, France)
Mille millièmes
Sexes très opposés
(acteur, 2002, France)
Sexes très opposés
Irène
(acteur, 2002, France)
Irène
Te quiero
(acteur, 2001, France)
Te quiero
Charmant garçon
(réalisateur, 2000, France)
Charmant garçon
Kennedy et moi
(acteur, 1999, France)
Kennedy et moi
Les Enfants du Siècle
(acteur, 1999, France)
Les Enfants du Siècle
Post coïtum animal triste
(acteur, 1997, France)
Post coïtum animal triste
Aux petits bonheurs
(acteur, 1994, France)
Aux petits bonheurs
Pas d'amour sans amour
(acteur, 1993, France)
Pas d'amour sans amour
Drôles d'oiseaux
(acteur, 1993, France)
Drôles d'oiseaux
Coup de jeune
(acteur, 1993, France)
Coup de jeune
La Belle histoire
(acteur, 1992, France)
La Belle histoire
Netchaïev est de retour
(acteur, 1991, France)
Netchaïev est de retour
Promotion canapé
(acteur, 1990, France)
Promotion canapé
Il y a des jours... et des lunes
(acteur, 1990, France)
Il y a des jours... et des lunes
Thank you Satan
(acteur, 1989, Canada)
Thank you Satan
Feu sur le candidat
(acteur, 1989, France)
Feu sur le candidat
La Lectrice
(acteur, 1988, France)
La Lectrice
Blanche et Marie
(acteur, 1985, France)
Blanche et Marie
Les sacrifiés
(acteur, 1983, France)
Les sacrifiés
L'empreinte des géants
(acteur, 1980, France)
L'empreinte des géants
Rien ne va plus
(acteur, 1979, France)
Rien ne va plus
L'Oeil du maître
(acteur, 1979, France)
L'Oeil du maître
Le dossier 51
(acteur, 1978, Allemagne)
Le dossier 51
Les Naufragés de l'ile de la Tortue
(acteur, 1976, France)
Les Naufragés de l'ile de la Tortue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites