Leos Carax
  • Leos Carax

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 22 novembre 1960 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 22 novembre 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Holy Motors, Les Amants du Pont-Neuf, Mauvais sang

filmographie de Leos Carax

The Sparks Brothers
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Sparks Brothers
Annette
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Annette
Holy Motors
(réalisateur, acteur, 2012, Allemagne)
Holy Motors
Mister Lonely
(acteur, 2008, France)
Mister Lonely
Tokyo !
(réalisateur, 2008, Allemagne)
Tokyo !
Pola X
(réalisateur, 1999, Allemagne)
Pola X
Les Amants du Pont-Neuf
(réalisateur, 1991, France)
Les Amants du Pont-Neuf
King Lear
(acteur, 1987, Etats-Unis)
King Lear
Mauvais sang
(réalisateur, acteur, 1986, France)
Mauvais sang
Boy Meets Girl
(réalisateur, 1984, France)
Boy Meets Girl
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites