• Alexandra Leclère

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Alexandra Leclère

Mes très chers enfants
(réalisateur, 2021, France)
Mes très chers enfants
Garde alternée
(réalisateur, 2017, France)
Garde alternée
Le Grand Partage
(réalisateur, 2015, France)
Le Grand Partage
Maman
(réalisateur, 2012, France)
Maman
Maman
(réalisateur, 2011, France)
Maman
Le prix à payer
(réalisateur, 2007, France)
Le prix à payer
Les sœurs fâchées
(réalisateur, 2004, France)
Les sœurs fâchées

Bandes-annonces avec Alexandra Leclère

Le prix à payer - Bande annonce
1:51
Le prix à payer - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites