• Lee Daniels

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Lee Daniels

Billie Holiday, Une affaire d'état
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Billie Holiday, Une affaire d'état
Star
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Star
Empire
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Empire
Empire
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Empire
Le Majordome
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Paperboy
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Paperboy
Precious
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Precious
Shadowboxer
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Shadowboxer
Une famille allemande
(acteur, 2004, Allemagne)
Une famille allemande

Bandes-annonces avec Lee Daniels

Precious - BA VOSTF
2:22
Precious - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites