• Orane Demazis

  • Acteur né le 04 septembre 1894 qui a joué dans 16 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 septembre 1894
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Marius, Fanny, César

filmographie de Orane Demazis

Les Misérables - Les Thénardier
(acteur, 2013, France)
Les Misérables - Les Thénardier
Le Fantôme de la liberté
(acteur, 1974, France)
Le Fantôme de la liberté
Rude journée pour la reine
(acteur, 1973, France)
Rude journée pour la reine
Au Pan Coupé
(acteur, 1968, France)
Au Pan Coupé
Jusqu'au dernier
(acteur, 1957, France)
Jusqu'au dernier
Le Cas du docteur Laurent
(acteur, 1957, France)
Le Cas du docteur Laurent
Bagarres
(acteur, 1948, France)
Bagarres
Le Schpountz
(acteur, 1938, France)
Le Schpountz
Regain
(acteur, 1937, France)
Regain
César
(acteur, 1936, France)
César
Angèle
(acteur, 1934, France)
Angèle
Les Misérables
(acteur, 1934, France)
Les Misérables
Fanny
(acteur, 1932, France)
Fanny
Marius
(acteur, 1931, France)
Marius
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites