• Alexander Korda

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Alexander Korda

Lady Hamilton
(réalisateur, 1945, Royaume-Uni)
Lady Hamilton
Rembrandt
(réalisateur, 1936, Royaume-Uni)
Rembrandt
The Private Life of Don Juan
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
The Private Life of Don Juan
La Vie privée d'Henry VIII
(réalisateur, 1933, Royaume-Uni)
La Vie privée d'Henry VIII
Wedding Rehearsal
(réalisateur, 1932, Royaume-Uni)
Wedding Rehearsal
Marius
(réalisateur, 1931, France)
Marius
Madame ne veut pas d'enfants
(réalisateur, 1926, Allemagne)
Madame ne veut pas d'enfants
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites