• Laurent Heynemann

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Laurent Heynemann

Je ne rêve que de vous
(réalisateur, 2020, France)
Je ne rêve que de vous
Pour toi, j’ai tué
(réalisateur, 2012, France)
Pour toi, j’ai tué
La grande peinture
(réalisateur, 2012, France)
La grande peinture
Accusé Mendès France
(réalisateur, 2011, France)
Accusé Mendès France
Un Aller simple
(réalisateur, 2001, France)
Un Aller simple
La vieille qui marchait dans la mer
(réalisateur, 1991, France)
La vieille qui marchait dans la mer
Faux et usage de faux
(réalisateur, 1990, France)
Faux et usage de faux
Les Mois d'avril sont meurtriers
(réalisateur, 1987, France)
Les Mois d'avril sont meurtriers
Le Dernier civil
(réalisateur, 1985, France)
Le Dernier civil
Stella
(réalisateur, 1983, France)
Stella
Il faut tuer Birgitt Haas
(réalisateur, 1981, Allemagne)
Il faut tuer Birgitt Haas
Le Mors aux dents
(réalisateur, 1979, France)
Le Mors aux dents
La Question
(réalisateur, 1976, France)
La Question
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites