• José Padilha

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de José Padilha

Otages à Entebbe
(réalisateur, 2018, Royaume-Uni)
Otages à Entebbe
O Mecanismo
(réalisateur, 2018, Brésil)
O Mecanismo
Narcos
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Narcos
RoboCop
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
RoboCop
Troupe d'élite 2 - L'ennemi intérieur
(réalisateur, 2010, Brésil)
Troupe d'élite 2 - L'ennemi intérieur
Tropa de elite (Troupe d'élite)
(réalisateur, 2008, Brésil)
Tropa de elite (Troupe d'élite)
Ônibus 174
(réalisateur, 2002, Brésil)
Ônibus 174

Bandes-annonces avec José Padilha

Troupes d'élite BA
2:26
Troupes d'élite BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites