• Ola Rapace

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1971 (49 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Skyfall, Arès, Together

filmographie de Ola Rapace

Tommy
(acteur, 2018, Suède)
Tommy
Carole Matthieu
(acteur, 2016, France)
Carole Matthieu
Arès
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Arès
Section Zéro
(acteur, 2016, France)
Section Zéro
Crimes of passion
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Crimes of passion
Tommy
(acteur, 2014, Suède)
Tommy
Skyfall
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Skyfall
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites