Dante Lam
  • Dante Lam

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Dante Lam

Operation Red Sea
(réalisateur, 2019, Chine)
Operation Red Sea
Viral Factor
(réalisateur, 2012, Chine)
Viral Factor
The Insider
(réalisateur, 2010, Hong Kong)
The Insider
Fire of conscience
(réalisateur, 2010, Hong Kong)
Fire of conscience
Snipers, tireurs d'élite
(réalisateur, 2009, Hong Kong)
Snipers, tireurs d'élite
L'Étoile Rouge
(réalisateur, 2007, Chine)
L'Étoile Rouge
The Twins Effect
(réalisateur, 2003, Hong Kong)
The Twins Effect
The Triad Zone
(réalisateur, 2000, Hong Kong)
The Triad Zone
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites