Joseph Losey
  • Joseph Losey

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Joseph Losey

La Truite
(réalisateur, 1982, France)
La Truite
Don Giovanni
(réalisateur, 1979, Allemagne)
Don Giovanni
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon
Les Routes du sud
(réalisateur, 1978, France)
Les Routes du sud
Mr. Klein
(réalisateur, acteur, 1976, France)
Mr. Klein
Une Anglaise romantique
(réalisateur, 1976, France)
Une Anglaise romantique
L'assassinat de Trotsky
(réalisateur, 1972, France)
L'assassinat de Trotsky
Le Messager
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Le Messager
Deux hommes en fuite
(réalisateur, 1970, Royaume-Uni)
Deux hommes en fuite
Cérémonie secrète
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Cérémonie secrète
Boom!
(réalisateur, 1968, Italie)
Boom!
Accident
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Accident
Modesty Blaise
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Modesty Blaise
Pour l'exemple
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Pour l'exemple
Le Domestique
(réalisateur, 1963, Royaume-Uni)
Le Domestique
Eva
(réalisateur, 1962, France)
Eva
Les Damnés
(réalisateur, 1962, Royaume-Uni)
Les Damnés
Les criminels
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
Les criminels
Temps sans pitié
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
Temps sans pitié
L'Enquête de l'inspecteur Morgan
(réalisateur, 1959, Royaume-Uni)
L'Enquête de l'inspecteur Morgan
X...L'Inconnu
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
X...L'Inconnu
La Bête s'éveille
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
La Bête s'éveille
Le rôdeur
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Le rôdeur
Un homme à détruire
(réalisateur, 1952, Italie)
Un homme à détruire
M
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
M
Le Garçon aux cheveux verts
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Le Garçon aux cheveux verts

Bandes-annonces avec Joseph Losey

Le Messager - Introduction
2:31
Le Messager - Introduction
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites