• José Pinheiro

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de José Pinheiro

Un vrai papa Noël
(réalisateur, 2008, France)
Un vrai papa Noël
Le Lion
(réalisateur, 2003, France)
Le Lion
La femme fardée
(réalisateur, 1990, France)
La femme fardée
Ne réveillez pas un flic qui dort
(réalisateur, 1988, France)
Ne réveillez pas un flic qui dort
Mon bel amour, ma déchirure
(réalisateur, 1987, France)
Mon bel amour, ma déchirure
Parole de flic
(réalisateur, 1985, France)
Parole de flic
Les Mots pour le dire
(réalisateur, 1983, France)
Les Mots pour le dire
Family Rock
(réalisateur, 1981, France)
Family Rock
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites